Menu

Top actus

Payet, après le but refusé à l’OM il insulte violemment le corps arbitral

Dimitri Payet

Dimanche soir, l’OM accueillait l’OL pour le choc de la 29ème journée de Ligue 1. Malgré un bon match des marseillais le match s’est soldé sur un nul (0-0). Le score aurait pu être différent si l’arbitre de la rencontre M.Bastien n’avait pas refusé le but de Ocampos à la 83ème minute. Le joueur argentin s’est jeté sur le ballon pour reprendre une tête de Fanni. Le ballon a dépassé la ligne, mais l’arbitre a estimé le contraire, ce qui a provoqué la fureur des joueurs marseillais après l’action.

Après le match, dans les couloirs du stade menant au vestiaire Payet hors de lui, à même insulté le corps arbitral de la rencontre «d’encul**». L’instant capté par les caméras de Canal + a été diffusée il y a quelques heures. Les insultes d’Ibrahimovic après la rencontre Bordeaux-Paris ont fait couler beaucoup d’encre et le joueur suédois est maintenant passible de sanctions de la Commission de discipline de la Ligue qui se réunira jeudi. Nul doute que le cas du marseillais Payet sera également étudié.