Top actus

Casillas, cible de sifflets insulte les supporters du Real Madrid

Casillas

Casillas

Ce week-end après son match nul contre Valence (2-2) au Santiago Bernabeu, le Real a vu ses espoirs de titre quasiment réduits à néant. En effet, Benzema et ses coéquipiers comptent 4 points de retard sur le FC Barcelone à 2 journées de la fin du championnat. Un des évènements marquant de cette rencontre a été l’attitude du public madrilène à l’encontre de son portier Iker Casillas. A chacune de ses prises de balle, San Iker s’est fait conspué par les socios de la Casa Blanca. La télévision Cuatro a capté ses réactions face à cette bronca.

Hors de lui, le portier marmonne à la 23 ème minute après de nouveaux sifflets «Allez vous faire f…, Fait ch… Qu’ils sont lourds, put… ! Allez vous faire enc… avec vos sifflets de m…» ponctué d’un «Ça me casse les c….» avant la mi-temps. Le portier historique du Real paie ses performances en dents de scie de ces derniers mois. Au club depuis 1998, son avenir au Real Madrid s’écrit de plus en plus en pointillés.