Top actus

Iker Casillas offre la victoire à la Juventus avec une touche grotesque

Casillas

Casillas

Il risque de donner raison à ses supporters. Le weekend dernier, Casillas était la cible de sifflets et d’insultes après le match nul de son équipe contre Valence (2-2) au Santiago Bernabeu.

Mercredi soir, le portier espagnol s’est littéralement ridiculisé lors de la demi-finale retour de Ligue des Champions. A la 93ème minute, le gardien quitte son but pour jouer une touche dans le temps additionnel. A ce moment là,  les italiens sont qualifiés et il reste seulement quelques secondes pour que le Real Madrid se procure une dernière occasion afin de briser le rêve des turinois.

Le drame arrive : Iker Casillas manque sa touche. L’arbitre du match siffle et donne la possession du ballon aux joueurs de la Vieille Dame. 30 secondes plus tard, l’homme en noir siffle la fin du match et envoie les italiens en finale de Ligue des Champions. Une boulette de plus pour l’international espagnol qui risque d’être la cible des médias et des supporters de la Casa Blanca. Cruel.